Top navigation Players Media Awards Partners About
Change skin White Black
Partners Intel Medion ASRock Kingston Gamed.de

You are here: Home
INFORMATION
pt nash_-


nash_-
Level 0, 1 XP

48 friends


Visitors
phz
phz
1 month ago

beepp1337
beepp1337
2 months ago

woOtz0r
woOtz0r
2 years ago

wHiimaz
wHiimaz
2 years ago

no image
illipop
2 years ago

aj--
aj--
2 years ago

Johnny_
Johnny_
3 years ago

brn-
brn-
3 years ago

tHUSCAA
tHUSCAA
3 years ago

Temeh
Temeh
3 years ago

Personal
Name
Pedro Silva Martins
City
Porto
Age
25 (born June 11th, 1989)
Gender
Male

Stats
Rank
Not ranked
Status
Very Old School (5 years)
Visits
5860
Last login
3 years ago
Online time
17 days, 20 hours, 8 mins, 4 secs
Thumbs Up Received
10
Thumbs Down Received
2
Thumbs Up Given
1
Thumbs Down Given
1
Bet credits
Bets won
 
Bets lost
 


Favourites
Drink
Vodka Preta
Food
Sushi
Movie
The Happening
Music
Juan Magan - Mariah
Song
Juan Magan - Mariah
Book
EQUADOR
Person
sN
Player
f0rest, fRoD, SpawN, walle
Sport
Futebol
Game
Counter-Strike 1.6
TV
MTV
Car
Honda Civic Type R
Actor
Paul Walker, Vin Diesel

Groups

Description

PTPedro 'nash' Martins

Nome : Pedro Filipe Dias Da Silva Martins . . . mas trata-me por Pipo
Data de nascimento : 11/06/89 - 22:45
Morada : INVICTA
Estado civil : Comprometido
Email : Sera?
interesses : Amigos verdadeiros,Noite,Vodka
Preta,Miuda

ENGLAND-LONDON,MANCHESTER
ESPANHA-IBIZA OFC,BARCELONA,MADRID
FRANÇA-PARIS
ALEMANHA-BERLIM
HOLANDA-AMESTERDÃO
ITALIA-MILAO,ROMA
HUNGRIA-BUDAPESTE
SUIÇA-BERNA
BRASIL-RIO DE JANEIRO
E.U.A-NOVA IORQUE
AUSTRALIA-SIDNEY
AUSTRIA-VIENA
NORUEGA-OSLO,
SUÉCIA-ESTOCOLMO
ANDORRA-LA VELLA


Uma mulher que me queira e que me trate a sua maneira de palavras sinceras que me dé a vida inteira (..) Maria maria , eu te quero cada dia mais, mas não sei como dizer-te que te quero cada dia mais (..) Maria maria eu não sei como explicar-te mais , o que sinto é o verdadeiro amor, como posso convencer-te ? Como explicar ? como dizer ? (..) Eu te quero , eu te adoro , eu te amo , eu te sinto, eu te extranho, não te minto (..)
TU DIZES QUE NÃO TE QUERO ..

Bem vindos a esta viagem ao nosso intimo, aqui espomos as nossos raízes, todo o percurso as nossas cicatrizes, a nossa vida em rimas

A Nossa Vida E Feita Pela Morte Dos Outros
"Leonardo Da Vinci"

Para estar junto não é preciso estar perto, e sim do lado de dentro.
"Leonardo da Vinci"

Jamais o sol vê a sombra
"Leonardo Da Vinci"

As mais lindas palavras de amor são ditas no silêncio de um olhar
"Leonardo Da Vinci"

"Quando Eu Tiver Aprendido A Viver, Terei Aprendido A Morrer
"Leonardo Da Vinci"

Santos Dumont voou quando ninguém mais acreditava nele . Por que não podemos voar também
"Leonardo Da Vinci"

O coração corrompe-se por imagens e luz
"Leonardo Da Vinci"

Moça de pele macia , sorriso brilhante , teus olhos me dão paz onde só consigo ralaxar perto de você com um beijo doce como açucar fresco e cristalino
"Leonardo Da Vinci


POR FAVOR USE-O:

Causas, efeitos secundários e soluções possíveis derivados do consumo
de álcool:

1. Sintoma: Pés húmidos e frios.
Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima.

2. Sintoma: Pés quentes e molhados.
Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.

3. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes.
Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.

4. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro.
Solução: Cospe e enxagua com um bom gin tónico.

5. Sintoma: O chão está desfocado.
Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.
Solução: Enche o copo!!!

6. Sintoma: O chão está a mexer-se.
Causa: Estás a ser arrastado.
Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar,caso seja
para outro bar está tudo bem, no caso contrário,manifesta-te!

7. Sintoma: Reflexo de caras a olhar para ti através da água.
Causa: Estás no lavatório a tentar ir ao gregório.
Solução: Mete o dedo (Na garganta).

8. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco.
Causa: Tens o copo na orelha.
Solução: Pára de te armar em parvo.

9. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco
e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.

10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti como
se não soubessem quem tu és.
Causa: Ups! Casa Errada!!!.
Solução: Pergunta se sabem onde fica a tua.

11. Sintoma: Um enorme foco de luz do disco quase te deixa cego.
Causa: Estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.
Solução: Café e uma boa sorna


VIDEOS & ALBUMS
Videos
 


Views: 0
Comments: 0

 


Views: 0
Comments: 0

Albums
Perfeiçao @
By: nash_-
Photos: 6
Visits: 2,160


FORUMS
Posts
Favorite Sports (5 years ago)
Football : Idol ? (5 years ago)
Pepsi or coca-cola? (5 years ago)
McDonalds or Pizza? (5 years ago)
Sex or Cs? (5 years ago)
Nike vs Adidas (5 years ago)
ATI vs NVIDIA (5 years ago)
Topics
No threads


POPMOG GAMES
BLOGS
No blogs

nash_-' ACTIONS
nash_- is now friends with zet
3 years ago

nash_- posted a comment in FOXJ vs SK
3 years ago

nash_- wrote a guestbook entry to aj--
3 years ago

nash_- posted a comment in a photo
3 years ago

nash_- posted a comment in a photo
3 years ago

nash_- wrote a guestbook entry to aj--
3 years ago

nash_- wrote a guestbook entry to aj--
3 years ago

nash_- wrote a guestbook entry to aj--
3 years ago

nash_- is now friends with masterz8R
3 years ago

nash_- changed profile picture
3 years ago


HARDWARE
Headset
SteelSeries 5H v2

Mousepad
SteelSeries QcK+

Keyboard
Logitech G15

Mouse
SteelSeries Ikari Optical

Monitor
Other

Motherboard
Asus

CPU
Intel Core2Quad

Graphiccard
nVidia GeForce 8800 GT

Memory
Kingston ValueRAM

Soundcard
Creative X-Fi

Hard disk
Samsung

Gamepad
Bigben


POLL
Melhor Hora Para Jogar CS

00:09 as 13:00
13:00 as 16:00
13:00 as 20:00
18:00 as 20:00
20:00 as 23:00
20:00 as 00:00
A Madrugada Toda
O Dia Todo
Not logged in


GUESTBOOK
Not logged in

aj--
us aj-- 3 years ago
xiu boi

Reply | Send message
aj--
us aj-- 3 years ago
dá ai o teu ceninhas

Reply | Send message
aj--
us aj-- 3 years ago
claro que lembro... maricas como tu não há mais ninguém :D

aposto que tas mais bot que nunca


Reply | Send message
aj--
us aj-- 4 years ago
Ainda nao me decidi, depois aviso-te

Reply | Send message
aj--
us aj-- 4 years ago
Eu arrebento-te

Reply | Send message
aj--
us aj-- 4 years ago
ainda és vivo? fodasse morre.

Reply | Send message
poisondp
pt poisondp 4 years ago
temos dj !

Reply | Send message
mOCC
pt mOCC 5 years ago
Dia todo xd

Reply | Send message
_dsl
pt _dsl 5 years ago
tas a brincar? tambem jogas disto ? =D

Reply | Send message
mestt
pt mestt 5 years ago
nada disso :b
mas ainda aprendi contigo muita coisa :)


Reply | Send message
« Previous12345Next »


Partners In Win big ben Mionix