Top navigation Players Media Awards Partners About
Change skin White Black
Partners Intel Medion ASRock Kingston Gamed.de

You are here: Home / Groups / TOUS ILLICITES
TOUS ILLICITES
TOUS ILLICITESPour le groupe TOUS ILLICITES SISI représente et chuuuuuttt
[URL]http://www.limtousillicites.com/[/URL]
[URL]http://www.rap-francais.com/[/URL]

SOUTENER LE RAP FR !

[URL]http://video.google.com/videoplay?docid=7786625132142887744[/URL]

Ils grandissent ensemble, jouent notamment dans la même équipe de football et commencent le rap très jeune, vers 9-10 ans, en 1990. Ils sont rapidement repérés par les Sages Poètes de la Rue et se joignent à eux en 1994 pour leur tournée européenne (multipliant depuis les apparitions scéniques avec plus de 100 concerts).

C'est alors que nait le collectif Beat De Boul, composé des Sages Poètes de la Rue, la Malekal Morte, Mo'vez Lang, Sir Doum's, Pass Partoo, Nysay, IMS, Arafat, Lunatic, etc.

La première apparition discographique a lieu en 1995 dans les Cool Sessions 2 de Jimmy Jay avec le morceau Poison juvénile, sans concession et particulièrement violent (Fais attention j'ai un pistolet, ton putain de visage je vais le rafistoler).

En 1997, la sortie du mini LP Beat De Boul Dans la sono les fait redécouvrir au public avec Originale Future Style, suivi de près par Dans la ville (toujours B2B).

En 1999, ils sortent leur premier album Héritiers de la rue, album enregistré pendant le Ramadan et plébiscité par la critique Rap. La qualité des productions assurés par les proches du groupe (Melopheelo, Zoxea, Aarafat). Cet album ne connaitra pas de succès commercial.

Le groupe sort également en 2003 la mixtape Original street tape.

LIM commence alors à prendre les choses en mains et va sortir de nombreux projets : Violences urbaines (2002), Double violences urbaines (2004), Enfant du ghetto (2005), Rue avec Alibi Montana (2005), Triple violences urbaines (2006) et enfin Délinquant (2007) sans oublier ses diverses apparitions.

Annoncé depuis un bon moment, le deuxième album du groupe sort en Septembre 2008 sous le nom d'Associés à vie.


Discographie [modifier]
1999 : Héritiers de la rue (Album)
1999 : La vie est pleine de surprise (Vinyle)
2002 : Violence Urbaine (album)
2002: Double violence urbaine (album)
2003 : Original street tape (Mixtape)
2003 : Enfant du ghetto (Album)
2004 : Triple violence urbaine (album)
2007 : Delinquant (Maxi)
2007 : Delinquant 2CD (Album)
2008: Rap O féminin (Maxi)
2008 : Associés à vie (Maxi)
2008 : Associés à vie (Album)
2009 : Evolution Urbaine (Album)

Apparitions [modifier]
1995
Mo'vez Lang - Poison juvénile sur la compile Les cools sessions Vol.2
1997
Mo'vez Lang - Original futur style sur le EP du Beat De Boul, Dans la sono
1998
Mo'vez Lang Feat Agression Verbale - Évry-Boulogne connexion
Cens Nino Feat Sages Poètes de la Rue & Sir Doum'S - Beat de Boul sur la compile Opération freestyle
1999
Mo'vez Lang Feat Malekal Morte, H2o & Ali - L'ère des mc's sans maille sur la compile de La Légion, La haine au coeur
Mo'vez Lang Feat Mala, TNT & H2B - C'est une tuerie sur la mixtape d'Iron Sy & Black Killah, La tuerie
2000
Les X & Ghetto Diplomats Feat Mo'vez Lang - Microphonik reurti sur l'album des X & Ghetto Diplomats, Big Bang Vol.1
Boulox Force Feat Cens Nino & Pass Partoo - L'arnaque sur le EP du Beat De Boul, Dans la ville
2003
Nysay Feat Mo'vez Lang - Freestyle sur la mixtape de Nysay, Starting blocks
Cens Nino - Bienvenue sur la mixtape de Mala, Ma zone
2005
Nysay Feat Mo'vez Lang - Nysay & Mo'vez Lang sur la mixtape de Nysay, L'asphaltape
2006
Sir Doum'S Feat Boulox Force & L.I.M - Sir Do & la MV sur le Street CD de Doum'S, L'alien
2007
Exs Feat Boulox Force & Issaka - Fais tourner sur le Street CD d'Exs, 10 ans plus tard


CLIP :

http://www.sk-gaming.com/video/108403-LIM_feat_Zeler__Boulox__Bebebest
http://www.sk-gaming.com/video/49178-LIM_feat_45TERRORIST__On_veut_de_la_monnaie
http://www.sk-gaming.com/video/55539-LIM__duquer
http://www.sk-gaming.com/video/46521-LIM__tous_illicites__Cest_pour_mes_frres
http://www.sk-gaming.com/video/46520-LIM__Tout_etait_calculer
http://www.sk-gaming.com/video/46486-LIM__Braqueur_en_YZ
http://www.sk-gaming.com/video/45283-Movezlang__On_veut_tous_sen_sortir
http://www.sk-gaming.com/video/44582-LIM__Je_regrette_pas
http://www.sk-gaming.com/video/122232-LIM_feat_Selimdemon_oneboulox_force__la_danse_des_leursdea
http://www.sk-gaming.com/video/129981-LIM_feat_samat_meiday_Dmonei__est_ce_donc_ca





Founder

Member origin
fr France
13

hu Hungary
1

hr Croatia
1

uk United Kingdom
1

rs Serbia
1

dz Algeria
1

tr Turkey
1

ua Ukraine
1

se Sweden
1



Members

Partners In Win big ben Mionix